Torneo de la Liga: Gran victoria de Arsenal ante Estudiantes

El equipo dirigido por Leonardo Madelón superó al Pincha en Sarandí por la sexta fecha del campeonato: Colman y Picco marcaron los goles

Arsenal le ganó 2-1 a Estudiantes de La Plata por la sexta fecha del Torneo de la Liga. El elenco de Sarandí consiguió su primera victoria en el campeonato, después de cuatro empates y una derrota.

Cristian Colmán abrió la cuenta a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que Franco Zapiola empató para el Pincha a los 40'. En el complemento y gracias a un cabezazo de Leonel Picco, los dirigidos por Leonardo Madelón se quedaron con los tres puntos en el Viaducto.

En la próxima jornada, Arsenal visitará a Patronato el sábado desde las 13 horas, mientras que Estudiantes jugará a la misma hora de local contra Central Córdoba, pero un día más tarde.