Argentinos Juniors se impone 1 a 0 ante Lanús

En la Fortaleza, el Bicho avanza en el marcador con anotación de Luciano Sánchez y supera a el Granate en el minuto 44.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Lanús derrotó por 1 a 0 a Talleres en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades. Le han encajado 4 goles y ha convertido 5.

Argentinos Juniors llega a este partido con una derrota por 0 a 3 ante River Plate. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias y 2 derrotas, en los que convirtió 8 goles y le han encajado 8.

El anfitrión está en el vigésimo sexto puesto con 20 puntos (5 PG - 5 PE - 12 PP), mientras que la visita acumula 33 unidades y se ubica en noveno lugar en el campeonato (10 PG - 3 PE - 9 PP).

Nazareno Arasa fue el árbitro escogido para el partido en la Fortaleza.

Formación probable de Lanús hoy

El equipo dirigido por Frank Kudelka plantea su juego con una formación 4-3-3 con Fernando Monetti en el arco; Leonel Di Plácido, Matías Pérez, Jonathan Cabral y Nicolás Pasquini en defensa; Tomás Belmonte, Raúl Loaiza y Luciano Boggio en el medio; y Franco Troyansky, Brian Blando y Lautaro Acosta en la delantera.

Formación probable de Argentinos Juniors hoy

Por su parte, los conducidos por Gabriel Milito se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Federico Lanzillotta bajo los tres palos; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén, Lucas Villalba en defensa; Javier Cabrera, Federico Redondo, Franco Moyano, Luciano Sánchez y José María Herrera en la mitad de cancha; y Gastón Verón y Gabriel Ávalos en la delantera.