Argentinos Juniors avanza 1 a 0 ante Vélez en el Semillero del Mundo

Los locales ganan en el Semillero del Mundo con anotación de Kevin Mac Allister en el minuto 48. El marcador parcial queda el Bicho 1-el Fortín 0.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, Argentinos Juniors empató por 0 con Gimnasia. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, con 5 goles marcados y con 4 en su valla.

Vélez venció en casa a Estudiantes por 4 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 2. Además, logró gritar 7 goles y ha recibido 3 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo puesto y tiene 39 puntos (11 PG - 6 PE - 9 PP), mientras que la visita sumó 25 unidades y está en el vigésimo sexto lugar en el torneo (5 PG - 10 PE - 10 PP).

El árbitro Facundo Tello Figueroa fue el encargado de supervisar el juego en el Semillero del Mundo.

Formación de Argentinos Juniors hoy

El equipo dirigido por Gabriel Milito plantea su juego con una formación 3-6-1 con Federico Lanzillotta en el arco; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén y Leonel González en defensa; Thiago Nuss, Franco Moyano, Alan Rodríguez, Mariano Bíttolo, Gastón Verón y Andrés Roa en el medio; y Gabriel Ávalos en la delantera.

Formación de Vélez hoy

Por su parte, los conducidos por Alexander Medina se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Lucas Hoyos bajo los tres palos; Tomás Guidara, Diego Godí­n, Valentín Gómez, Francisco Ortega en defensa; Nicolás Garayalde, Mateo Seoane, Luca Orellano, Lucas Pratto y Lucas Janson en la mitad de cancha; y Santiago Castro en la delantera.