Liga Profesional

Argentina - Primera División: Estudiantes vs Tigre Fecha 1

El Pincha y el Matador comenzarán, el próximo sábado 28 de enero, su camino en una nueva temporada del torneo Argentina - Liga Profesional 2023. El duelo se jugará desde las 19:15 (hora Argentina), en el Tierra de Campeones.

Por Redacción TNT Sports

El Pincha y el Matador comenzarán, el próximo sábado 28 de enero, su camino en una nueva temporada del torneo Argentina - Liga Profesional 2023. El duelo se jugará desde las 19:15 (hora Argentina), en el Tierra de Campeones.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 3 victorias. Terminaron igualados 1 partido.

Fernando Espinoza es el elegido para dirigir el partido.

Horario Estudiantes y Tigre, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 19:15 horas
  • Colombia y Perú: 17:15 horas
  • México (México) y Nicaragua: 16:15 horas
  • Venezuela: 18:15 horas
  • noticias
  • cuando juegan Estudiantes y Tigre
  • donde juegan Estudiantes y Tigre
  • a que hora juegan Estudiantes y Tigre
  • horario Estudiantes y Tigre
  • cuando juega Estudiantes
  • cuando juega Tigre
  • a que hora juega Estudiantes
  • a que hora juega Estudiantes y Tigre
  • Estudiantes hoy
  • Tigre hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Estudiantes y Tigre hoy
  • como forma Estudiantes hoy
  • Argentina - Liga Profesional 2023
  • Argentina
  • Liga Profesional 2023
  • Estudiantes Vs Tigre
  • Estudiantes
  • Tigre
  • el Tierra de Campeones

Lo más Visto