Liga Profesional

Argentina - Primera División: Defensa y Justicia vs Huracán Fecha 1

En la primera jornada del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, el Halcón recibe a el Globo el próximo viernes 27 de enero. El cotejo se jugará desde las 21:30 (hora Argentina) en el Tito Tomaghello.

Por Redacción TNT Sports

En la primera jornada del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, el Halcón recibe a el Globo el próximo viernes 27 de enero. El cotejo se jugará desde las 21:30 (hora Argentina) en el Tito Tomaghello.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 2 victorias mientras que los otros 3 encuentros fueron empate.

Horario Defensa y Justicia y Huracán, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • noticias
  • cuando juegan Defensa y Justicia y Huracán
  • donde juegan Defensa y Justicia y Huracán
  • a que hora juegan Defensa y Justicia y Huracán
  • horario Defensa y Justicia y Huracán
  • cuando juega Defensa y Justicia
  • cuando juega Huracán
  • a que hora juega Defensa y Justicia
  • a que hora juega Defensa y Justicia y Huracán
  • Defensa y Justicia hoy
  • Huracán hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Defensa y Justicia y Huracán hoy
  • como forma Defensa y Justicia hoy
  • Argentina - Liga Profesional 2023
  • Argentina
  • Liga Profesional 2023
  • Defensa y Justicia Vs Huracán
  • Defensa y Justicia
  • Huracán
  • el Tito Tomaghello

Lo más Visto