Liga Profesional

Argentina - Primera División: Central Córdoba (SE) vs River Plate Fecha 1

En la primera jornada del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, el Ferroviario recibe a el Millonario el próximo sábado 28 de enero. El cotejo se jugará desde las 21:30 (hora Argentina) en el estadio Único Madre de Ciudades.

Por Redacción TNT Sports

En la primera jornada del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, el Ferroviario recibe a el Millonario el próximo sábado 28 de enero. El cotejo se jugará desde las 21:30 (hora Argentina) en el estadio Único Madre de Ciudades.

La visita fue siempre superior en los últimos 3 partidos que jugó ante el conjunto local en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro es Facundo Tello Figueroa.

Horario Central Córdoba (SE) y River Plate, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • noticias
  • cuando juegan Central Córdoba (SE) y River Plate
  • donde juegan Central Córdoba (SE) y River Plate
  • a que hora juegan Central Córdoba (SE) y River Plate
  • horario Central Córdoba (SE) y River Plate
  • cuando juega Central Córdoba (SE)
  • cuando juega River Plate
  • a que hora juega Central Córdoba (SE)
  • a que hora juega Central Córdoba (SE) y River Plate
  • Central Córdoba (SE) hoy
  • River Plate hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Central Córdoba (SE) y River Plate hoy
  • como forma Central Córdoba (SE) hoy
  • Argentina - Liga Profesional 2023
  • Argentina
  • Liga Profesional 2023
  • Central Córdoba (SE) Vs River Plate
  • Central Córdoba (SE)
  • River Plate
  • Único Madre de Ciudades

Lo más Visto