Copa de la Liga 2022: El doblete de Carlos Alcaraz para que Racing le gane a Aldosivi y esté a un paso de las semifinales

La Academia se impone por 4-0 a los de Martín Palermo con dos goles del mediocampista en la primera parte.

Racing goleó a Aldosivi y es semifinalista de la Copa de la Liga

Racing vence 4-0 a Aldosivi de Mar del Plata, por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2022. Con un doblete de Carlos Alcaraz y otro de Enzo Copetti, la Academia supera al Tiburón en el Estadio Presidente Perón.

Los de Fernando Gago se plantaron mejor en el partido desde el arranque. Ni bien comenzaba el duelo, a los 2 minutos, tras un preciso centro de Matías Rojas desde la banda derecha, Alcaraz entró sin marca algun al área y puso a Racing arriba en el marcador, de cabeza.

Y a los 32' de la primera parte, los de Gago volvieron a pegar: Alcaraz marcó su segundo gol y estiró la ventaja para Racing, tras la asistencia de Tomás Chancalay.