¡2 a 1! Platense se acerca a Estudiantes

A pesar de que Vicente Taborda descontó para El Calamar, al minuto 39, no logró superar todavía a el Pincha. Los dos goles de la visita fueron de Mauro Méndez (2' 1T) y Mauro Boselli (30' 1T).

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Platense cayó 0 a 1 ante San Lorenzo en el Pedro Bidegain. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 3 goles a sus oponentes y le han marcado 2 en su portería .

Estudiantes llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Talleres. Ha ganado 3 de sus últimos partidos y empatado 1. En esos cotejos, contó un total de 7 goles y le han anotado 1 en su arco.

El local está en el décimo cuarto puesto con 17 puntos (4 PG - 5 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo (6 PG - 3 PE - 4 PP).

El partido en el estadio Ciudad de Vicente López fue dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez.

Formación de Platense hoy

Martín Palermo presentó una alineación 4-4-2 con Ramiro Macagno en la portería; Nicolás Morgantini, Ignacio Vázquez, Marco Pellegrino y Sasha Marcich en la línea defensiva; Franco Díaz, Iván Rossi, Nicolás Castro y Vicente Taborda en el mediocampo; y Ronaldo Martínez y Nicolás Servetto en la delantera.

Formación de Estudiantes hoy

Por su parte, el entrenador Eduardo Domínguez ha decidido parar un esquema 3-5-2, con el arquero Mariano Andújar; Santiago Núñez, Luciano Lollo, Zaid Romero como defensores; Leonardo Godoy, Benjamín Rollheiser, Jorge Rodríguez, Santiago Ascacíbar y Gastón Benedetti como centrocampistas; y Mauro Méndez y Mauro Boselli como delanteros.