West Ham se quedó con la Conference League ante Fiorentina

Con el gol de Bowen a los 90 minutos, West Ham venció a Fiorentina para quedarse con el título continental.

En Europa se sigue definiendo la temporada. Esta tarde, West Ham venció 2-1 a Fiorentina para quedarse con la Conference League y volver a conquistar un título internacional después de 24 años, siendo el primero de esta característica. Manuel Lanizini sumó otro título, mientras que el subcampeonato fue para Nico González y Lucas Martínez Quarta.

En el cuadro inglés, Benrahma abrió el marcador de penal y Bowen convirtió a los 90 minutos luego del empate de los italianos. West Ham no utilizó a Manuel Lanizini, que estuvo en en banco de suplentes y dejará el club en condición de libre en las próximas semanas.

Por el lado de Fiorentina, Bonaventura había puesto el empate parcial a los 22 minutos del segundo tiempo. Nico González volvió a ser titular, completando los 90 minutos, mientras que Lucas Martínez Quarta fue suplente y no sumó minutos.