Malas noticias para Agustín Rossi en un día histórico de Cristiano Ronaldo

Tras dos partidos como titular, el arquero cuyo pase pertenece a Boca fue suplente la goleada por 4-0 de Al-Nassr sobre Al-Wehda.

Cristiano Ronaldo llegó a los 500 goles en ligas

Al-Nassr continúa como líder de la Saudi Pro League luego de aplastar a Al-Wehda, en un partido histórico para un Cristiano Ronaldo que marcó los 4 tantos del encuentro y pasó los 500 goles en ligas.

El delantero portugués anotó dos goles en la primera mitad y otros dos en el complemento para llegar así a los 503 en sus pasos por la Primeira Liga, Premier League, La Liga, Serie A y Saudi Pro League.

Sin embargo quien no tuvo buenas noticias fue Agustín Rossi, que tras haber sido titular en sus dos primeros partidos en el club fue relegado al banco de suplentes y su lugar lo ocupó Nawaf Al-Aqidi.

Desde su arribo a préstamo desde Boca, Rossi había sido titular en la caída por 3-1 frente a Al-Ittihad por la Supercopa Saudí y en el empate 2-2 ante Al-Fateh por la liga local.