La insólita situación que vivió James Rodríguez tras su debut en Grecia

El colombiano debutó en la caída de Olympiacos vs. Aris, tras la cual fue despedido el DT Corberán al cabo de apenas 5 fechas.

Marcelo y James Rodríguez se reencontraron en Olympiacos

Apenas unos días después de ser presentado como uno de los refuerzos estelares del Olympiacos, James Rodríguez tuvo un agridulce debut como titular en la caída vs. Aris que desencadenó el despido del DT.

El gigante griego perdió por 2-1 como visitante ante el equipo de Salónica, que cuenta con Juan Iturbe, el ex Newell's Daniel Mancini y el ex Instituto Mateo García, y debido a ello se dio la salida del español Carlos Corberán.

James fue sustituido a los 72 minutos del partido por Aguibou Camara y con victoria parcial de su equipo por 1-0, aunque en menos de 5 minutos el Aris lo dio vuelta con goles de Mancini y el hondureño Palma.

Esta fue la primera caída en 5 fechas para el Olympiacos, que marcha 6° con 8 puntos a 7 de Panathinaikos y aun no tuvo el debut del brasileño Marcelo.