EN VIVO: New York RB vs. Inter Miami Minuto a Minuto | TNT Sports

En una nueva jornada de la Conferencia Este de la Major League Soccer, Inter Miami visita a New York RB con el objetivo de mantenerse como líder.

Luis Suárez marcó ante DC United para Inter Miami

En el marco de la quinta jornada de la Major League Soccer, con el Red Bull Arena como escenario, Inter Miami se medirá contra New York Red Bull con el objetivo de extender la racha de victorias. El partido comenzará a las 15:00 y no contará con Lionel Messi, quien sigue lesionado.

45'+5'ST: ¡Terminó el partido! Inter Miami perdió por 4-0 ante New York RB

32'ST: Gol anulado al Inter Miami

Allen había descontado tras una asistencia de Afonso, pero el VAR entró en la escena y lo anuló. Sigue 4-0 a favor de New York RB.

25'ST: ¡Cuarto para New York y tercero para Morgan!

El escocés recibió de Vanzeir y con un remate junto al palo izquierdo culminó un sólido contraataque.

21'ST: ¡No hay dos sin tres! ¡Otro gol del los locales!

Carmona sorprendió con un remate desde el centro del área y nada puso hacer Dos Santos para evitar el tercero.

6'ST: ¡Y llegó el segundo de New York RB!

Como en el primer gol, Morgan conectó con Vanzeir y desde el centro del área la mandó a guardar.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre New York RB e Inter Miami!

45'PT: ¡Terminó el primer tiempo! New York RB 1 - Inter Miami 0

29'PT: Vanzeir genera peligro en el área de Inter Miami

El delantero apareció en el área tras una asistencia de Morgan, pero no estuvo fino en la definición. El remate se perdió por la izquierda.

25'PT: Tarjeta amarilla para Suárez

Es el segundo amonestado en el equipo de Martino.

21'PT: Alba buscó sorprender, pero el remate se fue alto

Tras una asistencia de Sunderland, el ex Barcelona sacó un remate que al final no pudo reccionar bien.

11'PT: Tarjeta amarilla para Kryvtsov

El árbitro consideró juego peligroso a cargo del defensor.

3'PT: ¡GOL de New York RB! Lo hizo Morgan

Casi desde el vestuario, el equipo local dio el primer golpe de la mano de Morgan, tras la asistencia de Vanzeir.

0'PT: ¡Empezó el partido entre New York RB e Inter Miami!

Los jugadores movieron la pelota y dieron comienzo al encuentro en el Red Bull Arena.

Cómo llegan Inter Miami y New York Red Bull

Los dirigidos por Gerardo Martino vienen de dos triunfos seguidos, primero ante Nashville por Concachampions y luego frente a D.C United por MLS, donde lidera la Conferencia Este. Al contrario, los locales llegan de una dura derrota por 3-0 frente a Columbus Crew.