EN VIVO: Borussia Dortmund vs. PSV Hoy Minuto a Minuto | TNT Sports

Desde las 17 en el Signal Iduna Park, Borussia Dortmund y PSV definirán al clasificado a cuartos de final de Champions League tras el 1-1 de la ida. Walter Benítez será titular en el equipo de los Países Bajos.

Después de dos semanas apasionantes de Champions League, finalmente este miércoles terminarán las series de octavos de final, y Borussia Dortmund recibirá al PSV de Walter Benítez en un tremendo duelo. Será desde las 17 que alemanes y holandeses se medirán en el Iduna Park buscando un clasificado tras el 1-1 de la ida, con el sueño de estar entre los cuatro mejores. Seguí el partido en vivo por TNT Sports.

¡Final del partido! Borussia Dortmund eliminó a PSV y está en cuartos de final

Por los goles de Sancho y Reus, el conjunto alemán ganó 2-0 y se metió entre los cuatro mejores con un resultado global de 3-1.

45+5'ST: ¡Marco Reus pone el 2-0 de Borussia Dortmund ante PSV!

A la salida de un contragolpe, el histórico mediocampista definió mano a mano y liquida la serie para la clasificación de su equipo a cuartos de Champions.

45+4+'ST: Luke De Jong se perdió el empate de PSV contra Borussia Dortmund

En la última jugada del partido, el delantero holandés no pudo definir con precisión y el equipo alemán se encamina al triunfo.

45'ST: ¡PSV casi lo empata con un golazo ante Borussia Dortmund!

Teze volvió a proyectarse y sacó un potente disparo que salió desviado del arco de Kobel en Alemania.

31'ST: ¡Gol anulado a Borussia Dortmund ante PSV!

Marco Reus ejecutó un gran tiro libre y Füllkrug conectó para empezar a liquidar la serie, pero el tanto no fue convalidado por posición adelantada.

25'ST: Bakayoko tuvo el empate para PSV ante Borussia Dortmund

El delantero se metió en el área y sacó un remate, pero otra vez se topó con la figura del arquero Kobel.

18'ST: ¡Impresionante Benítez para salvar a PSV contra Borussia Dortmund!

Tras un centro desde la derechao, Füllkrug ganó de cabeza y el exarquero de Quilmes evitó el gol con una tremenda tapada.

16'ST: Lozano lo tuvo otra vez para PSV ante Borussia Dortmund

El delantero mexicano volvió a probar desde lejos y su remate salió apenas desviado del arco de Kobel.

10'ST: Kobel salvó a Borussia Dortmund del gol de PSV

Teze llegó hasta el fondo y sacó un fuerte disparó que fue despejado por el arquero al tiro de esquina.

8'ST: ¡Palo! Hirving Lozano casi empata el partido para PSV ante Borussia Dortmund

El delantero mexicano entró para el complemento y sacó un tremendo remate que se estrelló en el caño de Kobel.

0'ST: ¡Arranca el segundo tiempo! Borussia Dortmund le gana a PSV

Luego del empate 1-1 de la ida, el conjunto alemán se impone 1-0 con el gol de Sancho y por ahora clasifica a cuartos de final de la Champions League.

45+1'PT: ¡Final del primer tiempo! Borussia Dortmund le gana 1-0 a PSV

Con el gol de Sancho a los 4' minutos, el conjunto alemán vence y por ahora clasifica a cuartos de final tras el 1-1 de la ida.

39'PT: Malen perdió el segundo de Borussia Dortmund vs. PSV

El delantero picó por el sector derecho y sacó un disparó que salió pegado al palo de Walter Benítez.

30'PT: Bakayoko estuvo cerca del empate en PSV vs. Borussia Dortmund

El delantero visitante sacó un remate cercano al área que fue contenido sin problemas por el arquero Kobel.

27'PT: Serginho Dest probó para PSV ante Borussia Dortmund

El lateral del equipo de Países Bajos pasó al ataque pero su remate no llevó peligro al arco alemán.

16'PT: Benítez evitó el 2-0 de Borussia Dortmund vs. PSV

Con otra fenomenal respuesta, el exarquero de Quilmes ahogó el gritó en dos oportunidades contra Malen.

4'PT: ¡Gol de Borussia Dortmund! Sancho puso el 1-0 ante PSV

El delantero sacó una gran media vuelta y marca la ventaja para el equipo alemán. Por ahora, el global está 2-1.

El gol de Sancho para el 1-0 de Borussia Dortmund vs. PSV

2'PT: Walter Benítez salvó a PSV del gol de Borussia Dortmund

El arquero argentino reaccionó en el arranque después de que quede una pelota muerta dentro del área.

0'PT: ¡Empezó el partido! Borussia Dortmund y PSV juegan en Alemania

Tras el empate 1-1 en la ida, se define el último equipo clasificado a los cuartos de final de la Champions League.