La curiosa decisión de Ten Hag con Garnacho vs. Crystal Palace

El delantero había ingresado por Weghorst en el inicio del complemento, aunque por la expulsión de Casemiro fue sustituido en el final.

La increíble expulsión de Casemiro en Manchester United

Manchester United se quedó con un triunfo importantísimo por la fecha 22 de la Premier League ante Crystal Palace por 2-1, en un partido que tuvo una curiosa situación en torno a Alejandro Garnacho.

El delantero argentino había ingresado en los primeros minutos del complemento por Wout Weghorst, aunque sobre el final del partido fue sustituido por Harry Maguire debido a la expulsión de Casemiro.

El mediocampista brasileño vio la roja tras agarrar del cuello a Will Hughes en un tumulto y dejó a su equipo con 10 jugadores, por lo que el DT Erik Ten Hag decidió no arriesgar y optó por un cambio defensivo.

De esta forma, Garnacho apenas estuvo media hora en cancha, aunque le alcanzó para ser clave en el gol de Marcus Rashford para el 2-0 parcial. Además Lisandro Martínez fue titular y jugó todo el encuentro.