Buenas noticias para el Cuti Romero en Tottenham

El defensor ingresó en el complemento en lo que fue la goleada por 6-2 al Leicester por la Premier League.

El reencuentro entre Cuti Romero y Richarlison en Tottenham

Tottenham estiró su gran momento en la actual Premier League al golear por 6-2 al Leicester para subirse a la punta del torneo junto a Manchester City con 17 puntos en 7 jornadas.

En el holgado triunfo sobre los Foxes, que marchan últimos sin triunfos, el Cuti Romero ingresó a la hora de juego en lugar del colombiano Davinson Sánchez cuando los Spurs ganaban 3-2.

En lo que fue un verdadero partidazo Heung-Min Son fue la gran figura al ingresar junto al argentino y marcar 3 goles, mientras que Harry Kane, Eric Dier y el ex Boca Rodrigo Bentancur anotaron los restastes.

A su vez para el equipo de Brendan Rodgers marcaron Yuri Tielemans, que había abierto el marcador, y James Maddison sobre el final del primer tiempo para poner lo que era el empate parcial 2-2.