River: El insólito blooper de Armani contra Sporting Cristal

El arquero del Millonario rechazó corto y la pelota le quedó servida a Yoshimar Yotún, que marcó el primer gol del conjunto peruano. Sin embargo, Rive rllegó al empate 1-1 gracias al gol de Aliendro.

Sporting Cristal vs. River: El gol de Yotún tras error de Armani (1-0)

River visita a Sporting Cristal en Perú con el objetivo de sumar de a tres para mantenerse firme en la Copa Libertadores y soñar con clasificarse a los octavos de final. Sin embargo, pasados los 60 minutos de partido, Franco Armani tuvo un grave error y el conjunto peruano se adelantó en el marcador.

Paulo Díaz había ganado la posición y decidió jugar hacia atrás con el arquero del Millonario, quien terminó rechazando de mala manera, se quedó corto y la pelota le quedó servida a Yoshimar Yotún para que este abra el marcador para Sporting Cristal.

Minutos más tarde, River reaccionó y llegó al empate gracias al gol de Rodrigo Aliendro.

¿Cómo queda el grupo D de la Copa Libertadores?