Zlatan Ibrahimovic volvió al Milan en el 0-0 con Sampdoria

El delantero sueco inició su segundo ciclo en el Rossonero: jugó 35 minutos y no pudo evitar la igualdad sin tantos con el equipo que tuvo a Rigoni y Maroni como suplentes

Zlatan Ibrahimovic jugó 35 minutos en su regreso a Milan
Zlatan Ibrahimovic jugó 35 minutos en su regreso a Milan (EFE)

Milan recibió su regalo de los Reyes Magos: volvió Zlatan Ibrahimovic. El delantero sueco inició este lunes su segundo ciclo con el Rossonero, aunque no pudo evitar el empate 0-0 con Sampdoria por la fecha 18 de la Serie A.

Zlatan empezó como suplentes e ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo por el polaco Krzysztof Piatek. Sin embargo, el atacante de 38 años no logró aportar el tanto de la victoria.

Mateo Musacchio fue titular y jugó los 90 minutos para el Milan. En el conjunto visitante, en tanto, Emiliano Rigoni y Gonzalo Maroni estuvieron en el banco de suplente y no ingresaron.

De esta manera, Milan no logra levantar cabeza y se mantiene en la 12° colocación de la tabla de posiciones.