Tottenham gana 1 a 0 ante Southampton

En el estadio Saint Mary's Stadium, el volante Pedro Porro rompió el arco rival al minuto 45. Ahora, Tottenham supera a Southampton.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

En su visita anterior, empató por con . En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 victorias y 2 derrotas, con 3 goles marcados y con 3 en su valla.

Tottenham venció en casa a Nottingham Forest por 3 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 2. Además, logró gritar 8 goles y ha recibido 6 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo puesto y tiene 22 puntos (6 PG - 4 PE - 17 PP), mientras que la visita sumó 48 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (15 PG - 3 PE - 9 PP).

El árbitro Simon Hooper fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Saint Mary's Stadium.

Formación de Southampton hoy

El entrenador Rubén Sellés dispuso una formación 4-4-2 con Gavin Bazunu defendiendo el arco; Kyle Walker-Peters, Jan Bednarek, Armel Bella Kotchap y Romain Perraud como zagueros; James Ward-Prowse, Roméo Lavia, Stuart Armstrong y Mohamed Elyounoussi en el centro del campo; con Theo Walcott y Che Adams como atacantes.

Formación de Tottenham hoy

Por su parte, Antonio Conte salió a jugar con un esquema 3-4-3, con el arquero Fraser Forster; Cristian Romero, Eric Dier, Clément Lenglet como defensores; Pedro Porro, Oliver Skipp, Pierre-Emile Höjbjerg y Ben Davies como centrocampistas; y Richarlison, Harry Kane y Son Heungmin como delanteros.