Manchester United igualó el juego ante Fulham

El partido entre Fulham y los Reds se empató con anotación de Jadon Sancho al minuto 38, volante del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Kenny Tete, en el minuto 18.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

En su visita anterior, empató por con . En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con 6 goles marcados y con 3 en su valla.

En la jornada anterior, Fulham igualó 2-2 el juego frente a Crystal Palace. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 10 goles a favor y ha recibido 8 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el tercer puesto y tiene 72 puntos (22 PG - 6 PE - 9 PP), mientras que la visita sumó 52 unidades y está en el décimo lugar en el torneo (15 PG - 7 PE - 15 PP).

El árbitro Robert Jones fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Old Trafford.

Formación de Manchester United hoy

El entrenador Erik ten Hag dispuso una formación 4-5-1 con David De Gea defendiendo el arco; Diogo Dalot, Harry Maguire, Victor Lindelöf y Tyrell Malacia como zagueros; Casemiro, Fred, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Jadon Sancho en el centro del campo; con Marcus Rashford como atacantes.

Formación de Fulham hoy

Por su parte, Marco Saraiva da Silva salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Bernd Leno; Kenny Tete, Tosin Adarabioyo, Issa Diop, Antonee Robinson como defensores; Sasa Lukic, João Palhinha, Harry Wilson, Thomas Cairney y Willian como centrocampistas; y Aleksandar Mitrovic como delantero.