Wolverhampton empató 1-1 en su visita a Nottingham Forest

Nottingham y Wolves igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, en el estadio City Ground.

El local comenzó ganando con gol de Brennan Johnson en el minuto 37 del primer tiempo, mientras que a través de Daniel Podence el visitante igualó el encuentro en el minuto 82 de la etapa complementaria .

A los 25 minutos del primer tiempo, el delantero Matheus Cunha tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

Aunque Wolverhampton tuvo el dominio del balón (66% de posesión ante el 34%), el marcador no varió y los equipos dejaron la cancha con un empate.

El mejor jugador del partido fue Daniel Podence. El centrocampista de Wolverhampton marcó 1 gol, hizo 19 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Emmanuel Dennis se destacó también en el estadio City Ground. El atacante de Nottingham Forest disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 11 pases correctos.

El delantero Brennan Johnson del Nottingham Forest humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 39 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Remo Freuler, Brennan Johnson, Rúben Neves, João Moutinho, Harry Toffolo, Nélson Semedo, Pablo Sarabia y Toti.

El técnico de Nottingham, Steven Cooper, propuso una formación 4-3-3 con Keylor Navas en el arco; Neco Williams, Moussa Niakhaté, Felipe y Harry Toffolo en la línea defensiva; Remo Freuler, Danilo y Orel Mangala en el medio; y Brennan Johnson, Morgan Gibbs-White y Emmanuel Dennis en el ataque.

Por su parte, el equipo de Julen Lopetegui salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con José Sá bajo los tres palos; Nélson Semedo, Craig Dawson, Maximilian Kilman y Toti en defensa; Rúben Neves, João Moutinho y Mario Lemina en la mitad de cancha; y Adama Traoré, Matheus Cunha y Matheus Nunes en la delantera.

El árbitro Chris Kavanagh fue el encargado de supervisar el juego en el estadio City Ground.

En la siguiente fecha Nottingham se enfrentará de visitante ante Aston Villa, mientras que Wolves jugarán de local frente a Chelsea.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 27 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 28 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.