West Ham United igualó el juego ante Leeds United

El partido entre Leeds y West Ham se empató con anotación de Declan Rice al minuto 31, volante del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Rodrigo Moreno, en el minuto 16.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

West Ham United buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Brentford. Suma 2 partidos sin ganar y en 2 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 8 goles y ha marcado 9 a sus rivales.

En la jornada anterior, Leeds United igualó 2-2 el juego frente a Newcastle United. Con un historial irregular (3 derrotas y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 6 goles a favor y ha recibido 11 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo quinto puesto y tiene 37 puntos (10 PG - 7 PE - 19 PP), mientras que la visita sumó 31 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo (7 PG - 10 PE - 19 PP).

El árbitro Peter Bankes fue el encargado de supervisar el juego en el estadio London Stadium.

Formación de West Ham United hoy

El entrenador David Moyes dispuso una formación 4-5-1 con Lukasz Fabianski defendiendo el arco; Vladimir Coufal, Kurt Zouma, Angelo Ogbonna y Emerson como zagueros; Tomás Soucek, Declan Rice, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá y Pablo Fornals en el centro del campo; con Danny Ings como atacantes.

Formación de Leeds United hoy

Por su parte, Sam Allardyce salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Joel Robles; Luke Ayling, Rasmus Kristensen, Maximilian Wöber, Pascal Struijk como defensores; Weston McKennie, Robin Koch y Adam Forshaw como centrocampistas; y Rodrigo Moreno, Patrick Bamford y Jack Harrison como delanteros.