Villarreal gana por 1 a 0 a Osasuna

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Samuel Chukwueze al minuto 13 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Osasuna viene de caer por 0 a 1 frente a Valencia. Ha ganado 1, empatado 2 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, con 5 goles en contra y con 3 en el arco contrario.

Villarreal igualó 1-1 ante Betis en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y derrotas: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 7 goles a favor y le han convertido 7 en contra.

El dueño casa se encuentra en el noveno puesto y tiene 34 puntos (9 PG - 7 PE - 9 PP), mientras que la visita sumó 38 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (11 PG - 5 PE - 9 PP).

Alejandro Muñiz Ruiz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Sadar.

Formación de Osasuna hoy

El entrenador Jagoba Arrasate salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Aitor Fernández en la portería; Nacho Vidal, Aridane Hernández, David García y Manu Sánchez en la línea defensiva; Jon Moncayola, Lucas Torró y Moi Gómez en el mediocampo; y Kike Barja, Chimy Ávila y Abde Ezzalzouli en el ataque.

Formación de Villarreal hoy

Por su parte, Enrique Setién Solar paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Pepe Reina en el arco; Juan Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres, Alfonso Pedraza como defensa; Ramón Terrats, Dani Parejo y Manu Trigueros en la mitad; y con Samuel Chukwueze, Gerard Moreno y Yéremy Pino en la delantera.