Victoria de Atlético de Madrid sobre Real Sociedad por 2-1

Este domingo, el Atleti venció por 2-1 a los Txuri-urdines como local, en un partido de la fecha 37 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Antoine Griezmann (36' 1T) y Nahuel Molina (27' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alexander Sorloth (42' 2T).

Antoine Griezmann se ganó los aplausos con su brillante definición a los 36 minutos del primer tiempo. El delantero rompió el arco rival con un golazo sobre el palo derecho, después de recibir una asistencia de Rodrigo De Paul.

Antoine Griezmann tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético de Madrid brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 21 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Rodrigo De Paul. El volante de Atlético de Madrid realizó 45 pases correctos y robó 2 balones.

El delantero Ander Barrenetxea de Real Sociedad tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Nahuel Molina de Atlético de Madrid a los 64 minutos de la segunda etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Mikel Merino, Aritz Elustondo, Rodrigo De Paul y Mario Hermoso.

El DT de Atl. Madrid, Diego Simeone, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Ivo Grbic en el arco; Nahuel Molina, Axel Witsel, José María Giménez, Mario Hermoso y Sergio Reguilón en la línea defensiva; Rodrigo De Paul, Koke y Saúl Ñíguez en el medio; y Antoine Griezmann y Yannick Carrasco en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Imanol Alguacil salió con una disposición táctica 4-4-2 con Alex Remiro bajo los tres palos; Aritz Elustondo, Igor Zubeldía, Robin Le Normand y Aihen Muñoz en defensa; Mikel Merino, Martín Zubimendi, Asier Illarramendi y Takefusa Kubo en la mitad de cancha; y Alexander Sorloth y Mikel Oyarzábal en la delantera.

Juan Pulido Santana fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

En la próxima fecha, el Atleti visitará a Villarreal y los Txuri-urdines jugarán de local frente a Sevilla.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 76 puntos, mientras que la visita, con 68, queda en el cuarto lugar.