Valladolid se impone 1 a 0 ante Valencia

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 5 con gol de Cyle Larin.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Valencia viene de vencer a Elche con un marcador de 2-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 3 derrotas y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 8 goles en contra y pudo convertir 4.

Valladolid viene de derrotar a Girona con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 2 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 7 goles y le han convertido 13 en su arco.

El local se ubica en el décimo octavo puesto con 30 puntos (8 PG - 6 PE - 16 PP), mientras que el visitante tiene 35 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (10 PG - 5 PE - 15 PP).

El árbitro José Munuera Montero fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.