Valencia avanza 1 a 0 ante Real Madrid en el estadio Mestalla

Los locales ganan en el estadio Mestalla con anotación de Diego López en el minuto 32. El marcador parcial queda los Ches 1-los Merengues 0.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Valencia venció 2-1 a Celta en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos, 1 terminó en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 5 goles en su arco y anotó 8 en la malla rival.

Real Madrid venció en casa a Getafe por 1 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 2. Además, logró gritar 9 goles y ha recibido 8 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 37 puntos (10 PG - 7 PE - 17 PP), mientras que la visita sumó 71 unidades y está en el tercer lugar en el torneo (22 PG - 5 PE - 7 PP).

El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Mestalla.

Formación de Valencia hoy

El entrenador Rubén Baraja dispuso una formación 4-5-1 con Giorgi Mamardashvili defendiendo el arco; Thierry Correia, Eray Cömert, Cenk Ozkacar y José Luis Gayà como zagueros; Nicolás Gonzalez, Javi Guerra, Diego López, André Almeida y Justin Kluivert en el centro del campo; con Edinson Cavani como atacantes.

Formación de Real Madrid hoy

Por su parte, Carlo Ancelotti salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Éder Militão, Antonio Rüdiger, Ferland Mendy como defensores; Dani Ceballos, Aurélien Tchouaméni y Eduardo Camavinga como centrocampistas; y Marco Asensio, Karim Benzema y Vinicius Júnior como delanteros.