Copa Sudamericana: Unión no pudo en Montevideo y cayó frente a Nacional por la ida de los octavos de final

El conjunto tatengue perdió por 2 a 0 contra el Bolso en condición de visitante, con goles de Fagúndez y Lozano.

Nacional superó a Unión en la ida de los octavos de la Copa Sudamericana

Unión se vuelve a Santa Fe con las manos vacías tras un flojo partido en Montevideo. Fue derrota por 2-0 para los de Gustavo Munúa frente a Nacional de Uruguay, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Pablo Repetto abrieron el marcador ni bien comenzado el partido, a los 3 minutos, gracias al gol de Franco Fagúndez. En un primer tiempo que fue de ida y vuelta, y que tuvo mejor parado al Bolso, Leandro Lozano capturó un rebote tras un tiro de esquina a favor y marcó un verdadero golazo para estirar la ventaja, a los 21'.

El próximo martes 5 de julio se disputará la revancha en una serie que está totalmente abierta a pesar del marcador. En el estadio 15 de abril, Unión y Nacional definirán quién accederá a los cuartos de final del certamen continental, instancia en la cual se medirán amte el vencedor de la serie entre Olimpia de Paraguay y Goianiense de Brasil.