Unión Berlín clasificó al vencer 3 a Ajax

Este jueves, Unión Berlín derrotó como local por 3-1 a Ajax durante la playOff 5 de Europa League 2022 - 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Robin Knoche (19' 1T, de penal), Josip Juranovic (44' 1T) y Danilho Doekhi (4' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mohammed Kudus (1' 2T).

Josip Juranovic se ganó los aplausos con su brillante definición a los 44 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Janik Haberer, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

Josip Juranovic tuvo una gran actuación. El volante de Unión Berlín anotó 1 gol.

Danilho Doekhi también se destacó. El defensa de Unión Berlín fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Davy Klaassen, Sheraldo Becker, Danilho Doekhi, Steven Berghuis, Mohammed Kudus, Edson Álvarez, Dusan Tadic. Edson Álvarez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 96 del segundo tiempo.

El DT de Unión Berlín, Urs Fischer, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Frederik Rönnow en el arco; Danilho Doekhi, Robin Knoche y Diego Leite en la línea defensiva; Josip Juranovic, Aissa Laidouni, Rani Khedira, Janik Haberer y Jérôme Roussilon en el medio; y Kevin Behrens y Sheraldo Becker en el ataque.

Por su parte, el conjunto de John Heitinga salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gerónimo Rulli bajo los tres palos; Devyne Rensch, Jurriën Timber, Edson Álvarez y Calvin Bassey en defensa; Steven Berghuis, Davy Klaassen y Kenneth Taylor en la mitad de cancha; y Mohammed Kudus, Dusan Tadic y Steven Bergwijn en la delantera.

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Con este triunfo, Unión Berlín dejó fuera del torneo a Ajax y accedió a Octavos de Final de Europa League 2022 - 2023.