Udinese goleó a Milan por 3 a 1

Este sábado, Udinese venció por 3-1 a Milan como local, en el duelo correspondiente a la fecha 27 de Italia - Serie A TIM 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Roberto Pereyra (9' 1T), Beto (50' 1T) y Kingsley Ehizibue (24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Zlatan Ibrahimovic (48' 1T, de penal).

Un momento destacado del partido fue el gol de Beto en el minuto 50 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Isaac Success, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Kingsley Ehizibue. El volante de Udinese se destacó frente a Milan ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Stadio Friuli, Roberto Pereyra. El volante de Udinese se destacó frente a Milan ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Nehuén Pérez, Pierre Kalulu, Walace, Festy Ebosele, Sandro Tonali y Rodrigo Becão. Fue expulsado por roja directa, Andrea Sottil en el minuto 47 del primer tiempo.

El entrenador de Udinese, Andrea Sottil, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Rodrigo Becão, Jaka Bijol y Nehuén Pérez en la línea defensiva; Kingsley Ehizibue, Lazar Samardzic, Walace, Roberto Pereyra y Iyenoma Udogie en el medio; y Isaac Success y Beto en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Stefano Pioli se plantaron con una estrategia 2-7-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Pierre Kalulu y Fikayo Tomori en defensa; Malick Thiaw, Alexis Saelemaekers, Ismael Bennacer, Sandro Tonali, Fodé Ballo-Touré, Brahim Díaz y Rafael Leão en la mitad de cancha; y Zlatan Ibrahimovic en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Daniele Doveri.

Udinese visitará a Bologna en la próxima jornada, mientras que Milan visitará a Napoli en el estadio Diego Armando Maradona.

El local está en el octavo puesto con 38 puntos, mientras que el visitante llegó a 48 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.