U. Católica no se da por vencido y pone el partido 2 a 1

En el minuto 36, el gol de Fernando Zampedri deja como ganador parcial a U.Católica. Con un marcador de 2-1 en el Mundialista.

Con la firme ilusión de conseguir un buen resultado para seguir en el torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, Audax I. y U.Católica definen mano a mano al equipo que llegará a Fase de Grupos. El duelo será a las 19:00 (hora Argentina), en el Mundialista.

El juez elegido para dirigir el partido en el Mundialista fue Jhon Ospina Londoño.

Formación de Audax Italiano hoy

El técnico Manuel Fernández dispuso una formación 4-4-2 con Joaquín Muñoz bajo los tres palos; Carlos Labrín, Osvaldo Bosso, Nicolás Fernández y Esteban Matus en la zaga; Fernando Juárez, Marcelo Díaz, Matías Sepúlveda y Gonzalo Ríos en la mitad de cancha; y Gonzalo Sosa y Michael Fuentes como delanteros.

Formación de U. Católica hoy

Por su parte, Ariel Holan sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Matías Dituro; Mauricio Isla, Gary Kagelmacher, Branco Ampuero, Eugenio Mena en el muro defensivo; Ignacio Saavedra, Brayan Rovira y Alexander Aravena en el centro del campo; y César Pinares, Fernando Zampedri y Franco Di Santo en la delantera.