Angers logró igualar el marcador ante Troyes

Al minuto 37, el partido se pone 1 a 1 en el estadio Raymond-Kopa. El volante Himad Abdelli del equipo local hizo el gol del empate ante Troyes. Para la visita, había convertido Xavier Chavalerin.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Angers sacó un empate por 2 en su visita a Stade de Reims.

Troyes obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a RC Strasbourg. De los últimos partidos que jugó, ha perdido 3 y ha empatado 1, con 4 goles a sus rivales y han vencido su valla 11 veces.

El local se ubica en el vigésimo puesto con 15 puntos (3 PG - 6 PE - 27 PP), mientras que el visitante tiene 23 unidades y se coloca en décimo octavo lugar de la tabla (4 PG - 11 PE - 21 PP).

El árbitro Karim Abed fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.