Tottenham y Manchester United sellaron un empate a dos

Tottenham y los Reds empataron 2-2 en el estadio Wembley Stadium este jueves, en un partido por la fecha 33 de Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Pedro Porro (10' 2T) y Son Heungmin (33' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jadon Sancho (6' 1T) y Marcus Rashford (43' 1T).

Una gran jugada de los Reds, a los 6 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jadon Sancho. Marcus Rashford envió un centro, que dominó el volante y pateó para superar a Fraser Forster.

El conjunto de Erik ten Hag generó peligro con un disparo de Bruno Fernandes, a los 56 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Son Heungmin. El atacante de Tottenham anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 22 pases correctos.

Jadon Sancho fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Manchester United marcó 1 gol y dio 24 pases correctos y buscó 3 veces el arco contrario.

El volante Bruno Fernandes del Manchester United humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 56 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 3 amonestados: Pierre-Emile Höjbjerg, Aaron Wan-Bissaka y Victor Lindelöf.

El técnico de Tottenham, Ryan Mason, propuso una formación 3-4-3 con Fraser Forster en el arco; Cristian Romero, Eric Dier y Clément Lenglet en la línea defensiva; Pedro Porro, Pierre-Emile Höjbjerg, Oliver Skipp y Ivan Perisic en el medio; y Richarlison, Harry Kane y Son Heungmin en el ataque.

Por su parte, el equipo de Erik ten Hag salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con David De Gea bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelöf, Luke Shaw y Diogo Dalot en defensa; Casemiro, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes y Jadon Sancho en la mitad de cancha; y Marcus Rashford en la delantera.

Anthony Taylor fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Wembley Stadium.

El próximo partido de Tottenham en el campeonato será como visitante ante Liverpool, mientras que los Reds recibirán a Aston Villa.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 54 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 60 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.