Tottenham anota pero no le alcanza para ganar

En el minuto 39, Harry Kane convierte el primero para Tottenham, que pierde 3-1 ante Liverpool con anotaciones de Curtis Jones (2' 1T), Luis Díaz (4' 1T) y Mohamed Salah (14' 1T, de penal) en el estadio Anfield.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Liverpool sacó un triunfo frente a West Ham United, con un marcador 2-1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 10 goles en contra y registró 14 a favor.

En la fecha anterior, Tottenham logró empatar 2-2 ante Manchester United. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate. Pudo convertir 8 goles y sus rivales lograron anotar 13 en su arco.

El local está en el séptimo puesto con 53 puntos (15 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 54 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (16 PG - 6 PE - 11 PP).

El partido en el estadio Anfield fue dirigido por el árbitro Paul Tierney.