Torino no pudo en casa ante Fiorentina y empataron 1-1

Torino y Fiorentina empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 36 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

Con gol de Luka Jovic comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 65 minutos de esa etapa Antonio Sanabria logró el empate para el local.

La figura del partido fue Antonio Sanabria. El delantero de Torino mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Luka Jovic fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Fiorentina mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 3 amonestados: Rolando Mandragora, Wilfried Singo y Alessandro Bianco.

El estratega de Torino, Ivan Juric, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; Koffi Djidji, Perr Schuurs y Alessandro Buongiorno en la línea defensiva; Wilfried Singo, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Ricardo Rodrí­guez, Nikola Vlasic y Yann Karamoh en el medio; y Antonio Sanabria en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vincenzo Italiano salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Michele Cerofolini bajo los tres palos; Lorenzo Venuti, Lucas Martínez Quarta, Igor Julio y Aleksa Terzic en defensa; Alfred Duncan, Rolando Mandragora y Antonín Barák en la mitad de cancha; y Riccardo Sottil, Christian Kouamé y Riccardo Saponara en la delantera.

Luca Massimi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.

En la siguiente jornada Torino se enfrentará de visitante ante Spezia y Fiorentina disputará el juego de local frente a Roma.

Con este resultado, el anfitrión acumula 50 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 50 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.