Torino avanza en el marcador y le gana a Lazio1 a 0

Con una jugada de Ivan Ilic, Torino vence 1-0 a Lazio en el estadio Stadio Olimpico. El gol fue en el minuto 42.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Lazio sacó un triunfo frente a Spezia, con un marcador 3-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 3 partidos ganados y 1 empatado, con una cifra de 1 gol en contra y registró 8 a favor.

En la fecha anterior, Torino logró empatar 1-1 ante Salernitana. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate. Pudo convertir 4 goles y sus rivales lograron anotar 7 en su arco.

El local está en el segundo puesto con 61 puntos (18 PG - 7 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 39 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (10 PG - 9 PE - 11 PP).

El partido en el estadio Stadio Olimpico fue dirigido por el árbitro Davide Ghersini.

Formación de Lazio hoy

Maurizio Sarri presentó una alineación 4-3-3 con Ivan Provedel en la portería; Adam Marusic, Patric, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en la línea defensiva; Sergej Milinkovic Savic, Matí­as Vecino y Luis Alberto en el mediocampo; y Pedro Rodríguez, Felipe Anderson y Mattia Zaccagni en la delantera.

Formación de Torino hoy

Por su parte, el entrenador Ivan Juric ha decidido parar un esquema 3-6-1, con el arquero Vanja Milinkovic Savic; Koffi Djidji, Perr Schuurs, Alessandro Buongiorno como defensores; Wilfried Singo, Karol Linetty, Ivan Ilic, Ricardo Rodrí­guez, Nikola Vlasic y Nemanja Radonjic como centrocampistas; y Antonio Sanabria como delantero.