¡Todo listo para la etapa complementaria! Lens es el ganador parcial por 1-0

¡Arrancan los segundos 45 minutos! Lens vencen a Auxerre con gol de Alexis Claude Maurice (18' 1T).

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Auxerre viene de empatar ante Toulouse por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 empate y 3 derrotas, con 7 goles marcados y 4 en el arco rival.

Lens viene de vencer a Ajaccio AC en casa por 3 a 0. Con 4 triunfos en las últimas fechas, la visita tiene el ánimo a tope en la temporada actual. Además, registró 11 goles a favor y le han convertido en 3 ocasiones.

El anfitrión está en el décimo sexto puesto con 35 puntos (8 PG - 11 PE - 18 PP), mientras que la visita acumula 81 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (24 PG - 9 PE - 4 PP).

Benoît Millot fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Auxerre hoy

Christophe Pélissier se plantó con una alineación 5-4-1 con el arquero Ionut Radu; Akim Zedadka, Rayan Raveloson, Jubal, Isaak Touré y Gideon Mensah como defensores; Gauthier Hein, Han Noah Massengo, Birama Touré y Gaëtan Perrin como centrocampistas; y Nuno da Costa como delantero.