Tigres derrota a Toluca FC2 a 1

Con gol de André-Pierre Gignac, al minuto 30, se rompe el empate entre los Felinos y los Diablos Rojos, quedando con un marcador 2-1.

Los Felinos y los Diablos Rojos se enfrentarán hoy por los cuartos de final 4 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023. El partido se jugará desde las 00:10 (hora Argentina) en el Volcán.

Adonai Escobedo González fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Volcán.

Formación de Tigres hoy

Robert Dante Siboldi presentó una alineación 4-5-1 con Nahuel Guzmán defendiendo la portería; Javier Aquino, Samir Caetano, Diego Reyes y Jesús Alberto Angulo en la zaga; Juan Pablo Vigón, Guido Pizarro, Raymundo Fulgencio, Sebastián Córdova y Diego Lainez en el centro del campo; y con André-Pierre Gignac en el ataque.