Tigre avanza en el marcador y le gana a Puerto Cabello1 a 0

Con una jugada de Mateo Retegui, el Matador vence 1-0 a Puerto Cabello en el estadio Misael Delgado. El gol fue en el minuto 22.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Puerto Cabello cayó 0 a 2 ante São Paulo en el Cicero Pompeu de Toledo.

Tigre llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Tolima.

Los equipos con menor rendimiento buscan mejorar su nivel para avanzar y tener alguna chance en la clasificación. Puerto Cabello se ubica en último lugar y no logró conseguir unidades. El Matador está penúltimo con 3 puntos.

El partido en el estadio Misael Delgado fue dirigido por el árbitro Augusto Aragón Bautista.

Formación de Puerto Cabello hoy

Noel Sanvicente presentó una alineación 4-4-2 con Luis Romero en la portería; Joel Cáceres, Carlos Rivero, Jacob Adebanjo y José Luis Granados en la línea defensiva; Danny Pérez, Junior Cedeño, Juan Colina y Williams Lugo en el mediocampo; y Alfredo Stephans y Luifer Hernández en la delantera.

Formación de Tigre hoy

Por su parte, el entrenador Diego Martínez ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Gonzalo Marinelli; Brian Leizza, Emanuel Aguilera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto como defensores; Lucas Menossi, Agustín Cardozo, Alexis Castro y Facundo Colidio como centrocampistas; y Mateo Retegui y Blas Armoa como delanteros.