Termina el primer tiempo con empate en 0 entre Valladolid y Almería

Se acaban los primeros 45 minutos en el estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos. El marcador parcial entre los Pucelanos y Almería no registra goles.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Almería fue derrotado en el Reale Arena frente a Real Sociedad por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y perdido 2. Le convirtieron 9 goles y tiene 8 a favor.

Valladolid viene de vencer a Barcelona en casa por 3 a 1.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 39 puntos (11 PG - 6 PE - 19 PP), mientras que la visita acumula 38 unidades y se ubica en décimo octavo lugar en el campeonato (11 PG - 5 PE - 20 PP).

Javier Alberola Rojas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Almería hoy

Joan Ferrer Sicilia se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Fernando Martínez; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Álex Centelles y Srdjan Babic como defensores; Gonzalo Melero, Lucas Robertone, Samu Costa y Adrián Embarba como centrocampistas; y Dyego Sousa y Lázaro como delanteros.