El técnico campeón del mundo que confirmó su retiro

Luiz Felipe Scolari, quien levantó como entrenador la Copa del Mundo en Corea-Japon 2002, tuvo su último partido como entrenador este domingo.

Luiz Felipe Scolari, sobre Boca

Athletico Paranaense venció a Botafogo para cerrar un año que lo tuvo como protagonista de la Copa Libertadores y para ponerle punto final al histórico entrenador de Brasil Luiz Felipe Scolari.

Hace ya un tiempo que Felipao había comentado que esta iba a ser su última temporada siendo director técnico y que su foco estaba en dejar al equipo en la mejor posición posible.

Tras la goleada 3-0 ante su gente, el entrenador que fue campeón del mundo con Brasil en 2002 fue despedido con una ovación por los hinchas y por los propios futbolistas.

"Esta ha sido mi vida. Termino este capítulo muy bien", señaló Scolari emocionado cuando le pidieron unas palabras y sentenció: "Viví todo lo que nunca esperé en el fútbol y lo termino hoy".