Independiente del Valle, a la final de la Copa Sudamericana

El torneo continental espera ahora por el ganador de la otra semifinal entre Colón y Atlético Mineiro

Independiente del Valle celebra su pase a la final de la Copa Sudamericana. Foto: EFE

La Copa Sudamericana ya tiene a su primer finalista. Se trata de Independiente del Valle que, tras igualar 2 a 2 ante Corinthians, pasó a la final del torneo continental y espera ahora por el ganador entre Colón y Atlético Mineiro.

Es, sin dudas, la sopresa del torneo tras haber eliminado al conjunto brasileño luego de la victoria por 2 a 0 en la ida jugada en Brasil. El Timao había arrancado muy agresivo buscando revertir el resultado del primer encuentro y se puso en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo con un tanto de Mauro Boselli.

Sin embargo, John Sánchez marcó la igualdad a los 68 minutos y frustró los sueños del Corinthians. Un penal de Clayson a los 87' y el empate final de Alejandro Cabeza en el último minuto de juego terminaron sellando el resultado.

Colon y Atlético Mieniro disputarán la revancha (fue 2 a 1 a favor del Sabalero en la ida) esta noche desde las 21:30hs en Belo Horizonte buscando llegar a la gran final.