Stuttgart empató 1-1 en su visita a Eintracht Frankfurt

E. Frankfurt y Stuttgart igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023, en el estadio Deutsche Bank Park.

El local comenzó ganando con gol de Sebastian Rode en el minuto 54 de la etapa complementaria, mientras que a través de Silas Katompa Mvumpa el visitante igualó el encuentro 20 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Silas Katompa Mvumpa. El atacante de Stuttgart anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Sebastian Rode fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Eintracht Frankfurt marcó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Sebastian Rode, Tanguy Coulibaly, Djibril Sow, Mario Götze y Evan N´Dicka.

El técnico de E. Frankfurt, Oliver Glasner, propuso una formación 3-6-1 con Kevin Trapp en el arco; Tuta, Makoto Hasebe y Evan N´Dicka en la línea defensiva; Buta, Sebastian Rode, Djibril Sow, Philipp Max, Rafael Santos Borré y Mario Götze en el medio; y Randal Kolo Muani en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bruno Labbadia salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Fabian Bredlow bajo los tres palos; Waldemar Anton, Konstantinos Mavropanos, Hiroki Ito y Borna Sosa en defensa; Wataru Endo, Atakan Karazor y Genki Haraguchi en la mitad de cancha; y Gil Dias, Juan José Perea y Tiago Tomás en la delantera.

El árbitro Robert Hartmann fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Deutsche Bank Park.

En la siguiente fecha E. Frankfurt se enfrentará de visitante ante Unión Berlín, mientras que Stuttgart jugará de local frente a Wolfsburgo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 20 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.