Stade de Reims y Olympique de Marsella igualaron el marcador

En el estadio Auguste Delaune, al minuto 15, Alexis Sánchez anotó el gol del empate de O. Marsella y Stade de Reims. Folarin Balogun había marcado para el local, en el minuto 12.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Stade de Reims ganó por 1-0 el juego pasado ante Mónaco. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 3 victorias y empató 1. En ellos, le han encajado 0 gol y ha convertido 9.

El anterior partido disputado entre Olympique de Marsella finalizó en empate por 2-2 ante RC Strasbourg. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 partido perdido. Logró convertir 8 goles y le han marcado 7.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 43 puntos (10 PG - 13 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 56 unidades y está en el tercer lugar en el campeonato (17 PG - 5 PE - 5 PP).

François Letexier fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Auguste Delaune.

Formación de Stade de Reims hoy

Will Still presentó una alineación 4-5-1 con Yehvann Diouf defendiendo la portería; Thomas Foket, Cheick Keita, Yunis Abdelhamid y Thibault De Smet en la zaga; Azor Matusiwa, Dion Lopy, Junya Ito, Marshall Munetsi y Alexis Flips en el centro del campo; y con Folarin Balogun en el ataque.