Stade Rennes se impone 1 a 0 ante Olympique Lyon

En el estadio Groupama Stadium, Stade Rennes avanzan en el marcador con anotación de Amine Gouiri y superan a O. Lyon en el minuto 10.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Olympique Lyon viene de ganar en su encuentro anterior a PSG con un marcador de 1-0. Después de empatar 3 juegos y ganar 1, llega a esta jornada con 5 goles encajados frente a 8 a favor.

Stade Rennes llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Lens. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que convirtió 3 goles y le han encajado 2.

El anfitrión está en el noveno puesto con 44 puntos (12 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que la visita acumula 50 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (15 PG - 5 PE - 9 PP).

Benoît Bastien fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Groupama Stadium.

Formación de Olympique Lyon hoy

Laurent Blanc eligió una alineación 4-4-2 con Anthony Lopes en el arco; Sael Kumbedi, Sinaly Diomandé, Castello Lukeba y Nicolás Tagliafico en defensa; Corentin Tolisso, Johann Lepenant, Maxence Caqueret y Rayan Cherki en el medio; y Bradley Barcola y Alexandre Lacazette en la delantera.

Formación de Stade Rennes hoy

Por su parte, Bruno Génésio presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Dogan Alemdar; Hamari Traoré, Warmed Omari, Arthur Theate, Birger Meling en el muro defensivo; Benjamin Bourigeaud, Lesley Ugochukwu, Baptiste Santamaria, Lovro Majer y Amine Gouiri en el centro del campo; y Arnaud Kalimuendo como delantero.