¡Sin goles al entretiempo! Fortaleza y Estudiantes Mérida empatan en 0

Los equipos se marchan a los vestidores en el Coloso de Zumba. En los primeros 45 minutos, Fortaleza no logró pasar del empate en su visita a Estudiantes y el cotejo está 0 a 0.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Estudiantes Mérida cayó 1 a 5 ante Palestino en el Metropolitano de Mérida. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos y perdido 3. Durante esos cotejos, convirtió 3 goles a sus oponentes y le han marcado 14 en su portería .

Fortaleza llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-2 a San Lorenzo. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 3 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. Durante esos cotejos, pudo convertir 15 goles y le han marcado 3.

Fortaleza intentará mantenerse en el liderato del Grupo H, lugar que ocupa con 12 puntos y 15 goles anotados. Por su parte, Estudiantes se encuentra en el fondo de la tabla y no sumó unidades.

El partido en el Coloso de Zumba fue dirigido por el árbitro Jhon Hinestroza Romaña.

Formación de Estudiantes Mérida hoy

Franklin Lucena presentó una alineación 4-4-2 con Beycker Velázquez en la portería; Javier Márquez, Alexis Doldán, Marcel Guaramato y Aaron Rodriguez en la línea defensiva; Jorge Páez, Devinson Martinez, Néstor Canelón y Jesús Gómez en el mediocampo; y Junior Paredes y Ervin Zorrilla en la delantera.

Formación de Fortaleza hoy

Por su parte, el entrenador Juan Pablo Vojvoda ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero João Ricardo; Dudu, Marcelo Benevenuto, Titi, Lucas Crispim como defensores; Vinicius Zanocelo, Zé Welison, Calebe y Yago Pikachu como centrocampistas; y Lucas Sasha y Silvio Romero como delanteros.