São Paulo se impone 1 a 0 ante Puerto Cabello

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 27 con gol de Wellington Rato.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Puerto Cabello sufrió un duro golpe al caer 0 a 3 en la ultima jornada ante Tigre. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego y ha perdido 2. Durante esas jornadas, le han hecho 7 goles y ha marcado 1 a sus contrincantes.

São Paulo obtuvo un punto gracias a un empate sin anotaciones frente a Tolima..

San Pablo alcanzó hasta el momento 7 puntos y lleva convertido 4 goles. De esta forma, lidera la tabla de posiciones del grupo, mientras que Puerto Cabello sigue en la parte baja, sin unidades.

El árbitro Bryan Loayza Salazar fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.