San Lorenzo le ganó 96-90 a RGV Vipers y se quedó con la medalla de bronce en la Copa Intercontinental FIBA

El equipo conducido por el "Che" García igualó la campaña realizada en 2019 y se subió al podio del certamen tras superar al equipo de la NBA G-League

José Vildoza en San Lorenzo vs. Rio Grande Valley Vipers
José Vildoza en San Lorenzo vs. Rio Grande Valley Vipers (EFE)

San Lorenzo volvió a pisar fuerte en el básquet mundial ya que obtuvo la medalla de bronce en la Copa Intercontinental FIBA luego de vencer por 96-90 a Rio Grande Valley Vipers (Estados Unidos) en el partido por el tercer y cuarto puesto. El encuentro se disputó en el Pabellón Santiago Martín en Tenerife, España, y lo pudiste ver por la pantalla de TNT Sports.

El "Ciclón", conducido por Néstor "Che" García, repitió el tercer puesto conseguido en la edición 2019, que se había disputado en Rio de Janeiro, Brasil.

El triunfo sobre el equipo estadounidense, vigente campeón de la NBA G-League, fue en gran medida gracias a la estupenda actuación de Nicolás Aguirre, quien aportó siete puntos, seis rebotes, siete asistencias y un robo.

Dar Tucker, en tanto, fue el máximo anotador con 21. Además, colaboró con tres rebotes, una asistencia y dos robos.