2 a 1 gana Roma ante Spezia

Después de empatar, Roma logró anotar otro gol y se queda con la victoria por 2 a 1 sobre la visita en el estadio Stadio Olimpico. Al minuto 90, Paulo Dybala es el autor del triunfo parcial.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Roma recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Fiorentina. En los últimos encuentros del torneo, sumó 3 partidos empatados y 1 perdido. Ha recibido 7 goles y registró 4 a favor.

Spezia cayó derrotado 0 a 4 ante Torino. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 2 veces, igualó en 1 y ganó 1. Ha marcado 4 goles y recibió 9.

El local se ubica en el sexto puesto con 60 puntos (17 PG - 9 PE - 11 PP), mientras que el visitante tiene 31 unidades y se coloca en décimo séptimo lugar de la tabla (6 PG - 13 PE - 18 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stadio Olimpico fue Fabio Maresca.