Roma se impone 1 a 0 ante Fiorentina

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 11 con gol de Stephan El Shaarawy.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Fiorentina sacó un empate por 1 en su visita a Torino. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Ha recibido 5 goles en su arco y ha marcado 11 tantos en el rival.

Roma obtuvo un punto gracias a un empate en 2 frente a Salernitana. De los últimos partidos que jugó, ha perdido 1 y ha empatado 3, con 4 goles a sus rivales y han vencido su valla 6 veces.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 50 puntos (13 PG - 11 PE - 12 PP), mientras que el visitante tiene 60 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (17 PG - 9 PE - 10 PP).

El árbitro Giovanni Ayroldi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.