Real Sociedad vs Sevilla se van al descanso con un marcador 1-0

Llega el entretiempo en Anoeta. Los Txuri-urdines se imponen 1-0 ante los Sevillistas y lucharán por mantener la ventaja en el complemento. El autor del gol del local fue de Brais Méndez (27' 1T).

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Real Sociedad busca levantarse de su derrota ante Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano. En los duelos recientes, ha ganado 3 y empatado 1, con 8 goles marcados y con 5 en su arco.

Sevilla cayó 1 a 2 ante Real Madrid. En los últimos encuentros, obtuvo 2 victorias e igualó 2 veces. Con 8 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 68 puntos (20 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que el visitante ha logrado 49 unidades y está en el décimo primer lugar en el campeonato (13 PG - 10 PE - 14 PP).

Carlos del Cerro Grande fue designado como el árbitro principal del encuentro en Anoeta.

Formación de Real Sociedad hoy

Imanol Alguacil presentó una alineación 4-4-2 con Alex Remiro defendiendo la portería; Andoni Gorosabel, Igor Zubeldía, Jon Pacheco y Diego Rico en la zaga; Martín Zubimendi, Brais Méndez, Asier Illarramendi y Ander Barrenetxea en el centro del campo; y con Takefusa Kubo y Alexander Sorloth en el ataque.