Racing Club avanza en el marcador y le gana a Aucas1 a 0

Con una jugada de Nicolás Reniero, la Academia vence 1-0 a Aucas en la Caldera del Sur. El gol fue en el minuto 1.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Aucas cayó 1 a 2 ante Ñublense en el Municipal Ester Roa Rebolledo. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 5 goles a sus oponentes y le han marcado 6 en su portería .

En la fecha anterior, Racing Club logró empatar 1-1 ante Flamengo..

Con 7 puntos y 6 goles, la Academia encabeza el Grupo A, mientras que Aucas está en tercera posición, sumaron 3 unidades y convirtieron 6 tantos.

El partido en la Caldera del Sur fue dirigido por el árbitro Gery Vargas Carreño.

Formación de Aucas hoy

César Farías presentó una alineación 4-5-1 con Damián Frascarelli en la portería; Erick Castillo, Wilker Ángel, Luis Cangá y Carlos Cuero en la línea defensiva; Edison Caicedo, Jhonny Quiñónez, Marcos Mejía, Edison Vega y Rómulo Otero en el mediocampo; y Jhon Cifuente en la delantera.

Formación de Racing Club hoy

Por su parte, el entrenador Fernando Gago ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas como defensores; Juan Ignacio Nardoni, Aníbal Moreno y Jonatan Gómez como centrocampistas; y Maximiliano Moralez, Nicolás Reniero y Nicolás Oroz como delanteros.